Sicurezza alimentare: metodi rapidi per il controllo di alimenti, acque e superfici

Sicurezza alimentare: metodi rapidi per il controllo di alimenti, acque e superfici

Tecna partecipa al convegno di C_OM_UNICANDO dal titolo "Sicurezza alimentare: metodi rapidi per il controllo di alimenti, acque e superfici". Ci vediamo a Milano il 26 settembre 2019 presso la Casa Generalizia della Compagnia di Sant'Orsola in via San Vittore 49

Sarà il nostro responsabile del laboratorio di Ricerca la seconda relatrice in programma al prossimo Convegno sulla sicurezza alimentare di Milano, con una comunicazione relativa all'esperienza di Tecna nello sviluppare tecnologie differenti per rispondere alle diverse esigenze analitiche degli utilizzatori. Un viaggio attraverso le sfide raccolte, tra battaglie perse e grandi successi, per cercare di offrire ai nostri clienti kit analitici affidabili ma anche economici, rapidi, semplici da utilizzare. Se il kit di screening ideale non esiste, vogliamo dare l'opportunità di selezionare tecnologie razionali ed intelligenti, perché la qualità e la sicurezza alimentare non sia percepita solo come un impegno ed un costo per le industrie del settore ma anche come un valore sostenibile.

 

Ecco la scaletta completa del convegno: 

I metodi di analisi a risposta rapida più diffusi: enzimatici, immunochimici e molecolari | Stefania Iametti - Biochimica Generale - Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente -  Università degli Studi di Milano
Differenti tecnologie analitiche per lo screening dei contaminanti chimici negli alimenti | Francesca Diana - Responsabile del laboratorio di Ricerca e Sviluppo - Eurofins Tecna
Test rapidi per la determinazione quantitativa delle micotossine | Anna Maria Colangelo - Immunochemistry Specialist - Generon
Automazione dell’analisi enzimatica: test semplici e veloci, ora anche in azienda | Tiziana Mariarita Granato - Project Manager Enzymatic & Automation - R-Biopharm Italia
Le acque destinate al consumo umano: caratteristiche, sistemi di trattamento e di monitoraggio | Enrico Veschetti - Reparto di Igiene delle Acque Interne - Istituto Superiore di Sanità
Analisi ambientali: il giusto approccio per prevenire, identificare ed eliminare fonti di contaminazione alimentare | Irene Giannetti - Product Specialist 3M Food Safety
L’importanza della sanificazione nell’industria alimentare | Fabio Masotti - Sanificazione nell’industria alimentare Dipartimento di Scienze per gli Alimenti,
la Nutrizione e l’Ambiente - Università degli Studi di Milano.

 

Per maggiori informazioni visitate il sito di OM.

 

Giulia Rosar