La linea di dispositivi lateral flow SensiStrip per l’analisi degli allergeni si rinnova con 4 nuovi kit
Gli allergeni alimentari sono alimenti o loro componenti che possono scatenare delle reazioni anche gravi in persone sensibili.
Per prevenire tale rischio, in Unione Europea le aziende sono obbligate a riportare in etichetta l’eventuale presenza di queste sostanze secondo le modalità previste dal regolamento UE N.1169/2011.
Le industrie alimentari hanno quindi la necessità di controllare l’eventuale presenza di tali sostanze in modo da essere certi della correttezza di quanto riportato in etichetta.
Uno strumento rapido, sensibile e semplice da utilizzare che risponde in maniera efficace a questi requisiti sono i kit lateral flow SensiStrip Allergens.
I kit sono validati su diverse matrici alimentari così come sulle superfici e rappresentano quindi uno strumento ideale non solo per il controllo degli alimenti ma anche delle acque di lavaggio e dell’efficacia dei protocolli di pulizia sulle linee di produzione.
Da oggi alla lista di prodotti disponibili (LINK) si aggiungono anche i kit per arachide, mandorla, crostacei e senape.
Per ulteriori informazioni non esitate a contattare il nostro specialista di prodotto, Giovanni Dedenaro.