Disponibile un programma annuale di Proficiency Test per gli allergeni

Proficiency Test per gli allergeni alimentari

Nell’ottica di supportare i nostri clienti a 360 gradi, siamo lieti di annunciare che è disponibile un ampio programma annuale di Proficiency Testing per gli Allergeni.

E' fondamentale per i laboratori coinvolti nella analisi degli allergeni alimentari partecipare ai testi di Verifica Esterna della Qualità al fine di ricevere una valutazione oggettiva e indipendente della bontà delle misure analitiche e per poter rispondere concretamente alle richieste degli enti di accreditamento.

Il provider è accreditato secondo i requisiti previsti dalle norme EN ISO/IEC 17043 (2010) e ISO 13528-2009/2015.

Quest’anno nei diversi round sono previsti PT per tutti i principali allergeni:

  • Latte
  • Soia
  • Lupino
  • Glutine
  • Sedano
  • Senape
  • Sesamo
  • Nocciola
  • Noce
  • Uovo
  • Arachide
  • Mandorla
  • Noce brasiliana
  • Pistacchio
  • Molluschi
  • Noce di macadamia
  • Anacardo
  • Cocco
  • Noce di pecan
  • Crostacei
  • Pesce

 

Non esitate a contattarci per richiedere ulteriori informazioni all'indirizzo Support.ET.Trieste@Eurofins.com